Reencarnação...

Reencarnação...

Presente Divino...

Evolução...

Resgate...

Aprendizado...

Ação e reação...

O véu é necessário

A cada nova condição...

Livre arbítrio? Também conta...

Inimigo de um passado...

Hoje filho tão amado...

Injustiça?... Aqui não tem...

Somos cúmplices do mal ou bem...

Responsáveis pela vida que vem...

Culpar... Não adianta a ninguém...

Atitudes...

Condenam ou glorificam...

Do ódio ao ser amado...

O perdão foi proclamado...

A luz da consciência

Traz a cada encarnação...

A possibilidade de subir mais um degrau...

Rumo a nossa evolução.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 20/05/2017
Código do texto: T6004525
Classificação de conteúdo: seguro