Correntes

Sinta, exprima tudo o que sente

Faça com que seu espírito de empolgação grite,

Como uma explosão, para não ficar triste,

Seja para sempre um ser livre!

Expresse tudo o que sente

Acabe com o que te prende,

Se liberte das suas correntes,

Pelo menos tente!

Ache o que te dê...

Animação, motivação

Procure uma constante renovação.

Faça o que fará você mudar,

Ja está na hora da sua alma se libertar!

Arrebente...

As correntes,

Se não fazer isso,

Nunca será alegre completamente!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 24/05/2017
Código do texto: T6008077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.