A BUSCA

Busco no outro

o que falta em mim,

o amor,

para me completar,

mas fica o vazio

pois

mais com mais dá mais,

e se não tenho o que dar,

como somar...

É preciso primeiro

me encontrar,

me amar por inteiro...

Difícil demais,

talvez tenha que voltar

mil vezes

até aprender,

até me conhecer,

até crescer

e enfim

resplandecer

na luz infinita

do amor incondicional,

transcendental.

itaira
Enviado por itaira em 25/05/2017
Código do texto: T6009035
Classificação de conteúdo: seguro