Elogios

Elogios

Elogios deles quero me fartar
A vida corre tão rápido se esvai
Em meu mundo perdida sinto
O pendulo balançando
O tempo passando
O futuro sei lá até quando

Porque a morte não é invenção
E real tal qual um pesadelo
Pode ser assustadora
Ou de repente apenas
Se aceitar e nem querer

Nela na verdade pensar
A vida tão verdadeira
A vida tão derradeira
A vida fonte do ser
A vida tudo a querer
A vida tudo a sentir
A vida muito a amar
Avida muito a sonhar

Viver a vida por inteiro
Mesma dividida
Entre amores vãos
Amores são
Só ser só
E só sentir
Só amar
Só sonhar

E não temer saber
Que logo a morte virá
Entre o olhar estonteante
Anjos cantam
Sonora essência
Do viver até quando
A música puder ser entoada

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 26/05/2017
Código do texto: T6009897
Classificação de conteúdo: seguro