Corpo estranho

O meu coração é miscigenado distinto e abstrato,

Gênero não definido, diante de um ser evoluído,

O recipiente da alma é algo tangível e exprimível.

O meu corpo não é capaz de exprimir tudo o que sou.

Enclausurado e trancado em outro “habitat”,

Sou um leão faminto por liberdade, deitado na penumbra da solidão.