Vida Passageira

A estrada é longa

A vida é passageira

Os amigos são poucos

Nesta vida corrideira

Somos todos donos de si

Pisamos o mesmo chão

Diferente é o que temos

Cultivado no coração

Todos somos iguais

Todo sangue é vermelho

Mas nem tudo que é vermelho é sangue

Não julgues sem antes se ver no espelho

Alguns confiam nos carros

Outros nos cavalheiros

E no final todos terminam

Enterrados pelos coveiros

Alguns se acham melhores

Por viajarem o mundo inteiro

Mas quando a vida se finda

Não levarás o teu dinheiro

Todos merecem respeito

Independente da posição social

Pois fazer acepção meu amigo

Não é coisa de gente legal.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 26/05/2017
Código do texto: T6009907
Classificação de conteúdo: seguro