Vida Vinda Da Morte

Uma hora tudo chega ao fim

O erro do ser humano é achar que a morte é ruim

Criamos a vida após a morte pois não vivemos em vida

Vivemos vaidosos sem dar valor a vida

Morremos idosos e sem nenhuma missão cumprida

Malditos sejam os homens que encurtam vidas compridas

Vidas... Que sejam bem vividas

Vi vidas tristes, sem sentido e sentimento

Aumento nossas vidas lançando-as ao vento

Vento, me traga paz quando eu estiver em meio ao relento

Lento, lentamente reinvento o vento

Ultimamente não tenho mais sentido medo

Talvez tenha amadurecido muito cedo

Novas ideias todos os dias concebo

Com o sebo que torna a vida sebosa

Com a seda que torna a morte sedosa

Quase sem querer poetifico nossa prosa

Armas e rosas, criando vidas novas

Gabriel DNS
Enviado por Gabriel DNS em 26/05/2017
Código do texto: T6009970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.