Coração à coração

É vida que passa debaixo daquela ponte,

são sonhos que sobem como balões,

pé ante pé na cadência de uma música,

dando rodopios em cada poste que encontras,

eu, você, todos nós, procurando algo,

coração à coração...

É o toque de um celular no meio de um funeral,

são tristezas que descem como âncoras,

mãos em busca de mãos consoladoras,

dando voltas em cada lápide por onde foges,

eu, você, todos nós escondidos do tempo finito,

coração à coração...

É um doce que faz o dia mais açucarado,

são sutilezas lançadas no perfume de uma primavera,

sorrisos brincando de sorrisos soltos,

dando olhares marotos à cada novo crush,

eu, você, todos nós querendo apenas o amor,

coração à coração...