Cara feia pra mim é fome!

Você tem fome de que?

De comida? Faz uma "bóia"...

De vida? Se alimenta do que vê pela frente...

Mas e se a comida não desce?

Ora, você sabe quanta gente no mundo está passando fome, quanta prosa.

Come e se lambuza, porque rejeitar comida é feio.

Mas tá sem sal! Coloca!

Tá sem graça! Tempera!

Tá fria! Esquenta!

Tá crua! Cozinha...

E se tiver viva? - Mas você não está com fome? Tô!

Então por favor, vá atrás...

Mate a sua comida, tempera, cozinha, aquece, coloca mais sal... Lambe os beiços, porque ficar com fome não dá.

Essa é a sua comida.

Ela que te alimenta.

Ela que faz você. Você é o que você come.

Então coma o que você fez...

Porque se não, eu ou alguém vai empurrar alguma comida goela abaixo.

E é perigoso, com tudo isso, você se engasgar...

Imagina se sufocar ou morrer com aquilo que te alimenta?

Seria engraçado e tão trágico quanto um peixe morrer dentro d'água comendo um plâncton.

Quer uma dica?

Se alimenta devagar...

Mastiga, mastiga e mastiga....

Engole tudo aos poucos.

Vai matando a fome.

Só não pode perder o apetite.

João Paulo Rocha
Enviado por João Paulo Rocha em 28/05/2017
Código do texto: T6011793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.