PAIXÃO

E ME SOBREVEIO UMA PAIXÃO AVASSALADORA

DE CONSUMIR A ALMA,

AQUECER O CORAÇÃO

E

ENCHER DE ESPERANÇA DE VIVER.

CHEGOU ASSIM DE REPENTE,

SEM AVISO,

NEM BANDEIRA.

ME TOMOU DE ASSALTO,

COMO NUMA AÇÃO AUDAZ.

NÃO VEIO DE MANSINHO.

VEIO DE CHOFRE,

COMO UM ALAZÃO DESGOVERNADO,

UM FURACÃO ASSANHADO,

UM UNIVERSO DOBRADO.

E É SÓ MINHA -

A MINHA PAIXÃO.

ME SOBREVEIO

NOS VÃOS E DESVÃOS

DO CAMINHO.

É UMA NOTA ENSAIADA,

UM VERSO FUGAZ,

UM PASSO CARENTE...

RECONHEÇO SEUS DIAS,

MAS PRETENDO UM CAMINHO DIFERENTE,

SUAVE E ALTANEIRO

PARA QU NUNCA TERMINE...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 30/05/2017
Código do texto: T6013224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.