REINVENTANDO-SE

Que o dia, apesar de breve,

Seja leve e repleto de alegrias,

Felicidade, esperança.

Que assim como a flor

Brotando fresquinha,

Nos reinventemos,

Fazendo brotar alguém melhor

Todos os dias!