Ilusão e desilusão

O homem confuso em suas percepções
Muda a sua vida para alcançar sua ilusão
Mas, existe artífices que o levam ao deserto dos iludidos
Não com o se proteger, pois todos somos filhos das inequívocas interpretações.
Em um “lúdico” a vida veio brincar com minhas preocupações
Como num teatro aplaudimos o irreal, assim é em nosso coração
Esta é a vida de representações que escolhemos
Num prelúdio que se transforma enganosa as nossas esperanças em nossas emoções.

A ilusão é mãe da desilusão de ser
É a decepção profunda na alma
E, um enchimento de um sentimento negativo
Que faz emanar tristeza e mágoa 
Isto é, o engano e a trapaça, ou seja, o dolo.
A ilusão é sua mãe, pois faz o indivíduo ter grandes esperanças no viver
Contudo, o que resta muitas das vezes é a decepção na vida
Não há um alcance no caminho trilhado
A decepção está mais presente na vida
Não haverá vida sem decepção e ilusão, pois sempre queremos acreditar no outro.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 30/05/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T6013568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.