TEMPOS IDOS, MOMENTOS VIVIDOS

Nunca tive mais sonhos do que tenho agora,

Nem mais céus do que os que vejo na aurora,

E nunca terei mais sonhos para realizar,

Nem mais céus para contemplar,

Pois o que sonhei ficou no outrora,

E os céus que vi foram-se embora,

Nem por isso deixei de acreditar,

Nem por isso deixei de amar.

A pessoa que fui já não sou mais,

Hoje sou mais eu do que era antes,

Pois aprendi com os tempos idos,

Tempos que não viverei jamais,

Que na vida o mais importante

São os momentos felizes vividos.

Tudo mais entreguei ao passado,

Mas tudo que mantive guardado

Durante todo esse longo tempo

É o que hoje me dá tanto alento.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 30/05/2017
Código do texto: T6013962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.