Coração partido

Água profunda que bate na fonte

Pingos que batem em muita gente

Resfria-me

Lava-me

Me faz um ser diferente

Meu coração sente

Sou sensível demais

Vivo em um mundo indiferente

Não sou de desagradar

Piso em ovos para não machucar

Recolho em minha individualidade

Minha idade grita maturidade

Não vivo na frivolidade

O meu homem velho desperta mais uma vez ...

Autenticidade não combina com a modernidade

Minha consciência convida a flexibilidade

Temos que ser bambu

Enverga mais não quebra! !

Eta mundo complexo !!

Sou avesso ao convexo

Prefiro a envergadura retilínea

Uniforme em suas atitudes

Gênero humano taciturno

Assim me deparo em cima do muro

Mudo ou não mudo

Silêncio, fico mudo

Ouço o meu íntimo. .

Reintegro os pedaços das palavras

Quebra cabeça é a vida

Junto as peças

E tudo faz sentido

Até um coração partido

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 30/05/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T6014036
Classificação de conteúdo: seguro