JANELA DE DENTRO

Vejo o mundo, a vida, através da janela

Em noite clara, bonita, de primavera.

Vejo a lua, as pessoas, as estrelas,

E não me canso de tanto vê-las.

Sinto o mundo com o coração,

Há tanta beleza, tanta emoção!

Tudo é clareza, é tudo brilhância!

Mas nada me dá mais contentamento

Do que me olhar pela janela de dentro

E rever os céus da minha infância.

A criança que fui, e que sou,

E que sempre hei de ser

É que me faz sonhar, e sorrir, e viver

A vida que o tempo ainda não levou.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 30/05/2017
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T6014047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.