A VIDA ME DEU

Rasteiras, para levantar

E um amor bandido,

Para aprender o que é amar

A vida me deu

Razões para sonhar

E um coração doce e puro,

Onde o ódio não tem lugar

Me fez sentir o chão

Para o céu eu alcançar

Me fez abrir o coração

E com a alma, enchergar

Me fez forte

Me fez chumbo

Me fez doce e leve

Para ver o mundo

A vida me apresentou, desilusão

Mais os sonhos me deu

E me deu, força e vontade

De lutar, pelo que é meu

A vida me deu o que preciso

Amor e Paixão

E me ensinou a enchergar com a alma

E sentir com o coração

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 31/05/2017
Código do texto: T6014870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.