// PLENITUDE //

SOB MEUS CABELOS ENCANECIDOS

ENCONTRO O AMOR.

O AMOR DA DA CONSECUÇÃO DA MINHA VIDA -

OS MEUS DIAS.

POR ISSO E ASSIM

VOO E SOBREVOO,

PERMITINDO O MELHOR DE MIM.

NA LEVADA DO DIA

SOU ÁS NA AUDÁCIA.

IMPORTANDO-ME COM A VIDA,

CRIEI UM LUGAR DE AMOR,

PARA MIM E PARA OS OUTROS.

POSSIBILITANDO A PASSAGEM

DE SER PARA O OUTRO

E DO OUTRO PARA MIM.

E ESSE MESMO AMOR

ENCAMINHA A NOSSA FÉ AO DEUS SUPREMO.

APRENDI COM A NATUREZA

A ME DESVESTIR DO PASSADO

E ENCARAR O NOVO, DE FRENTE.

APRENDI, TAMBÉM, QUE VIVO HÁ TANTO TEMPO,

QUE A VIDA ME PARECE A ETERNIDADE.

E EU! SIGO EM FRENTE...

AVE A VIDA NA PLENITUDE DE SER!

AVE O TEMPO A COMUNGAR!

AVE A VIDA A VIVER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 01/06/2017
Código do texto: T6015563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.