GUARITA VAZIA

Saímos da mesma barriga,

vivemos muito tempo no mesmo chão,

comemos da mesma fonte,

crescemos juntos no mesmo palco.

o nosso sangue poderia se misturar sem chiar,

sem reclamar, sem puxar as rédeas.

Somos frutos da mesma história,

letras da mesma palavra,

pedaços da mesma caminhada.

Por vezes ficamos léguas distantes,

por vezes entornamos o caldo e isso doeu.

Mas nunca negamos nossas pegadas,

nunca deixamos nossa guarita vazia,

nunca rompemos nosso cordão umbilical,

nunca deixamos de sermos irmãos.

Parabéns Cuca pelo seu aniversário!

Do seu irmão, Oscar.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 02/06/2017
Código do texto: T6016219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.