FAÇA DE CONTA

Faça de conta que todo mundo é seu amigo,

Mesmo assim, seja verdadeiro seu sorriso.

Faça de conta que todo abraço é merecido,

Dificilmente alguém abraça com falsidade,

E que mais importa é o abraço de felicidade.

Faça de conta que nada dói,

Porém o coração fica moído,

E por não querer perder o amigo,

As tristes palavras roubam o sorriso.

Mas a alma se lava com o perdão,

Tirando o vil peso do coração.

Faça de conta que perde as contas,

Mas afinal de contas,

Não leve nada consigo,

Melhor é ter o verdadeiro sorriso.

Faça de conta que a vida é bela,

Os sonhos são uma aquarela,

E que tudo se escorrega na tela,

E se refaz a cada segundo,

Desejando toda a felicidade do mundo.