ESPERO VOCÊ

Viver contigo meu Bem

É presente de valor

Sem ti o dia escurece

O sol não tem mais calor.

A lua perde o brilho

As ondas paralisam o mar

Sou eu sem o teu abraço

Sou eu aqui sem te amar.

O céu fica sem estrelas

O vento sopra devagar

Imagino você chegando

Para comigo ficar.

Se nessa espera eu fico

Com o tempo a imaginar

O que seria de mim?

Sem teu amor pra me amar?

Pura imaginação..rs

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 04/06/2017
Código do texto: T6018007
Classificação de conteúdo: seguro