ESTRANHO  AMOR...

      Assim como nada,
        escasso de tudo
          mas em amor era todo
            mal e encanto...
        Raivoso como ganso.
        bestial como grito,
        guloso como beijo,
        vivo como deserto...
        Era então, popular como inferno,
        delicado como rósea pétala
        assim me via clown triste,
        assim te sentia alegre  libélula...
        Mas não me quiseste,
        por ser do espaço,
        gladiador sempre
        em  invisível guerra...
        Apócrifo sem religião
        nababo sem harém.
        um lord Zé Ninguém,
        straniero, mas homem
        verdadeiro... mas...para...
        Jamais nos esquecermos
        com tantas belas virtudes,
        com tantos difusos
         predicados... nunca...
         nunca jamais... !
Alkas
Enviado por Alkas em 05/06/2017
Reeditado em 05/06/2017
Código do texto: T6019136
Classificação de conteúdo: seguro