Pra você Pensar

Alegria não me contagia , nela não agia

Nessa nostalgia a inspiração sempre aparecia

Incrível como os versos sai em tristes emocoes

Nunca escrevi para tocar os corações

No fim, acho que sempre tento me entender

A cada verso escrito ainda continuo sem saber

O meu papel aqui !! E VOCÊ?

Sei que essas linhas estáo confundindo o seu ser .

A vida é assim né? Doce e implacável

Percebe o quanto meus versos é cruel?

Tô te levando do inferno ao céu , e vise versa

Estou te obrigando a pensar, e não a aceitar

a vida que falaram que você nasceu pra levar.

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 05/06/2017
Código do texto: T6019467
Classificação de conteúdo: seguro