Foto

 NOTAS PARA DEPOIS



Lá distante os montes sombreados
sinalizam o entardecer.
Um céu de núvens brancas minimiza
os raios de sol.
As flores lá estão... 
Amanhecem e anoitecem com o mesmo sorriso,
mas por pouco tempo.
Comigo sempre muda, como muda o dia.
Cada pôr do sol morre algo e nasce outro...
Nas perdas e ganhos vou amadurecendo e
deixando as notas para uma partitura que
não ouvirei a melodia, mas outros cantarão
por longo tempo na minha ausência...






84351-mini.jpg     22/06/2017 22:09 - Trovador das Alterosas

Porquê pensar em partir
Vendo tão lindas flores?
Temos mais é que curtir
Buscando novos amores.
NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/06/2017
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T6020131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.