Sigo adiante

Sigo em frente

Estou desnudo do obsoleto

Não marcho mais ao inverso

Aquela bagagem com peso

De angústias, sofrimentos e traumas

Fiz questão de exaurir...

Me tornei digno de um traje rompível

Que sustenta a minh'alma

Que alimenta o meu ser...

Agora o meu intuito foi aflorado de bons sonhos

Renovação por completo

Minha estrada antes curvilínea, agora é reta

A ponte para minha salvação

A cada dia é feito para andejar mais adiante, sem regressar

Sigo o caminhar da carruagem

Sem amolecer e perseverante na luta

Sigo o meu caminhar...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 08/06/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T6021638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.