Andando na chuva

Decidi não esperar a chuva parar

Sem medo da enxurrada, meu caminho quis recomeçar

A chuva insistente em continuar

Parecia meu coração querer esfriar

O medo que tinha da tempestade

Superei ainda com pouca idade

Em meu coração restava um pouco de humanidade

Pronto para ajudar algum moribundo que fora deixado pela sociedade

A capa que me cobria

Aquele ser sequer conhecia

Aliviando um pouco a agonia

Da chuva agora a capa o protegia.

Uma pessoa que na chuva caiu

Envergonhado me sorriu

Estendendo-lhe a mão

Ajudei a sair do chão

Do conforto de meu lar

Sai para as ruas poder andar

Aquela chuva a me molhar

Me ensinou também amar

Com o passar tempo

Até as lágrimas se secam ao vendo

Volto a buscar um amor atento

Porém isso vem apenas com o passar do tempo.

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 08/06/2017
Código do texto: T6022318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.