Coração que chora

Chora sem saber o que fazer

Coração que dói,

Sem esperança no amanhã.

Coração que lamenta,

Sem saber a quem recorrer

Se, é falta de fé ou desengano

se é vontade de ter o que não me pertence

é duro saber que tudo se perdeu.

Coração que não sabe o que fazer

Para demonstrar o amor

guarda a sete chaves um segredo

Naquele baú de lembranças.

Coração desesperado é o meu,

Pois perdi meu tempo, meu dias

Perdi a esperança esperando,

Já não tem mais jeito pois,

O tempo que antes era meu aliado

Se foi, deixando pra sempre

Meu solitário coração sofredor...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 09/06/2017
Código do texto: T6023061
Classificação de conteúdo: seguro