Vide-verso

Se as coisas estão adversas

Vide-verso

Está em crise?  Contextualize

A vida não tem reprise

Escreva após o solavanco

No verso da folha, em branco

Faça um verso, desconverse

Que o mais as horas tecem

Vide é um olhar, uma conversa

E vice-versa.