POR UM BEIJO
               Se me olhas,
             tenho o mundo...
               Se me enxergas,
             tenho um céu...
               Se me queres,
              dá-me um beijo
         pois vivo por um beijo teu...!

              
Alkas
Enviado por Alkas em 12/06/2017
Código do texto: T6025238
Classificação de conteúdo: seguro