Amanhã é tarde!

Amanhã é tarde!

Para beber uma taça de vinho...

Para reduzir suas pelejas...

Para viver em sobejo...

Para assolar seus espinhos.

E reputar um beijo.

Amanhã é tarde!

Para abrandar seu interior...

Para disseminar sua loucura.

Para encontrar o amor...

Amanhã é tarde!

Para viver o instante...

Afastar seus fantasmas...

Descobrir aptidões...

Para salvar seus valores

Para sair dos bastidores.

Amanhã é tarde!

Para aconselhar um amigo

Para tecer seus instintos...

Para alcançar os corações em sucinto.

Amanhã será sempre tarde.

Pois hoje tudo está pela metade.

E amanhã não restará esse tempo, que Deus ofereceu à você em todas as partes.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 14/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6027660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.