Relacionamento Abusivo

DO RELACIONAMENTO ABUSIVO

BREVE AQUI QUERO FALAR

CHAMANDO SUA ATENÇÃO

FAZENDO VOCÊ DESPERTAR

ANTES PORÉM É PRECISO

ATENTAR PARA O AVISO

QUE IREMOS REPASSAR

O DOMINADOR É CRUEL

USA TUDO AO SEU FAVOR

TE PROMETE ATÉ O CÉU

TE FAZ MIL JURAS DE AMOR

MAS VEZ OU OUTRA ELE FAZ

COM CHANTAGENS EMOCIONAIS

VOCÊ SENTIR MEDO E DOR

VAI SUGANDO SUA ENERGIA

CERCEIA SUA LIBERDADE

TE AFASTANDO DA FAMÍLIA

E DOS AMIGOS DE VERDADE

DEPOIS DE TE DEIXAR SOZINHA

VAI TE TRATAR COM MALDADE

E A IDEIA DE RELAÇÃO

QUE A AGENTE ALIMENTA

É REGADA DE CONFIANÇA

E DE BOA CONVIVÊNCIA

ONDE O DIÁLOGO EXISTE

E TAMBÉM A PACIÊNCIA

É PRECISO ESTAR ATENTO

PARAR E OBSERVAR TAMBÉM

SE O SEU AMOR É TÃO CIUMENTO

QUE NÃO QUER TE VER COM NINGUÉM

SE É MANIPULADOR ISSO AÍ NÃO TE FAZ BEM

QUEM NESSA SITUAÇÃO TRISTE

PORVENTURA POSSA ESTAR

É BOM SABER QUE EXISTE

MANEIRAS DE SE LIVRAR

SAIBA QUE O PRIMEIRO PASSO

PRA SAIR DESSE EMBARAÇO

É VOCÊ QUEM DEVE DAR

NÃO SE CALE, NÃO SE ESCONDA

FAÇA PREVALECER SEU DIREITO

NÃO ENCARE ESSA ONDA

NÃO ACEITE O DESRESPEITO

SE LIVRE DESSA CILADA

NÃO FIQUE APRISIONADA

ACHANDO QUE NÃO TEM JEITO

A SAÍDA ESTÁ LÁ FORA

ABRA A PORTA E ABRACE ELA

VÁ VIVER SUA VIDA AGORA

DESFRUTE DA AQUARELA

QUE PRA TI FOI RESERVADA

TÃO COLORIDA E TÃO BELA.

Fabiano Antão
Enviado por Fabiano Antão em 16/06/2017
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T6029499
Classificação de conteúdo: seguro