Tim Tim

TimTim

Um brinde a vida

Tim Tim

Um brinde ao amor

Tim Tim

Um brinde a paixão

Tim Tim

Um brinde ao prazer

Tim Tim

Um brinde as noites de amor

Tim Tim

Um brinde aos nossos sonhos

Tim Tim

Um brinde ao que somos

Tim Tim

Um brinde ao que vivemos

Tim Tim

Um brinde ao que juntos seremos

Tim Tim

Um brinde a tudo que realizaremos

Tim Tim

Vamos rasgar tradições

Tim Tim

Jogar fora o que nos oprime o coração

Tim Tim

Vamos viver as emoções

Tim Tim

Um brinde as declarações

TIm Tim

Um brinde as juras de amor

Tim Tim

Se for para morrer que seja de amor

Tim Tim

Um brinde ao universo que trouxe você

Andréa Tabatini & Cravo Canela