VIVER

Viver hoje requer muita sutileza, muito Q.I, (Quem Indica)muita fé e também muito desejo de não ser igual a ninguém, pois não sabemos bem, quem é quem...
Em todas as áreas, temos que disputar com as desleais concorrências, você sabe que muito estudou, mas quem ocupa a vaga é o filho do seu "doutor"...Quando pensamos que algo vai mudar a nosso favor ( de direito) começa tudo de novo, e volta a mesma bandalheira, é tanto cargo preenchido, tantas cadeiras, que aos pobres trabalhadores, que acreditaram, resta-lhe chorar de tristeza, pois não consegue por à mesa ao menos o necessário, pois com seu salário cada vez mais espremido, nada pode fazer, se tinha sonhos de estudar ao menos um filho, sabe que ao final do caminho, esse ou terá que dançar a música que eles quiserem, ou será como o pai, viverá no miserê...Resta-me rezar e pedir de joelhos, que Deus dê a consciência devida a quem de direito, pois a roda da vida, tem muita presteza, e um dia com certeza virá a devolução, o julgamento certeiro, daquele que tudo vê, e apesar de misericordioso, não gosta das injustiças, portanto, acredito que seremos surpreendidos...
A Justiça Divina, tarda, mas não falha!