MARATONISTA

Cansaço...

Extrema fadiga,

Treinamento focado

Exaustação na subida

Exaustiva prática

Músculos estafados

Pela acidose lática.

Pés velozes, alados.

Velocidade mantida,

Concentração,

Endorfina sentida,

Superação,

E o prazer na corrida.

Pensamento distante,

Nos filhos, na família

e na lida...

Carrega a mensagem

Da vitória possível

E das batalhas vencidas

Na real trilha da vida!