CAIXA DE DEUS

Você não faz ideia das vezes que a sua presença tirou alguém da depressão, quantas vezes os seus braços foram coluna que sustentaram pessoas que estavam caindo, suas palavras foram estímulos para alguém prestes a desmoronar e desistir de tudo, você não faz ideia que o seu sorriso alegrou um coração desolado...

Continue sendo a caixinha de primeiros socorros na vida das pessoas, é a vontade de Deus!*

Leila dos Reis