O Bem Mais Precioso

Possuo algo de muito valor

Algo que me agrada o sabor

Eu possuo uma coisa quase perfeita

E que para mim foi destinada e feita

O que possuo

Todos possuem

Só que de maneiras diferentes

E valores diferentes

Eu possuo algo simples

Porém complexo e incompreensível

A ponto de as vezes

Não ser sensível

Eu possuo um presente

Dado pelo maior dos presidentes

Feito com o maior amor e carinho

Por aquele que criou tudo sozinho

O que possuo é algo mágico

E que no fim parece trágico

Eu me refiro ao maior bem

A vida que me foi dada

E nunca darei a ninguem.