O tempo

Quanto tempo existe no tempo
O próprio tempo é finito no próprio tempo
O primeiro tempo seria um segundo
Mas, dentro de cada segundo
Existe milhares de segundo.

Mas, seria o tempo real no próprio tempo
Seria a inexistência o próprio tempo
Antes do próprio exercício do tempo
Destarte, existe um princípio no próprio tempo
Se há uma criação do tempo, haverá um próprio período?

Tempo que marca a vida
E, traz a existência da existência humana
Contudo, a fim quando esta está morta
Tudo no mundo está no tempo de sua essência
A matéria é o tempo que passa.

Todavia, haveria algo além do tempo?
É demonstrado que antes do marco zero
Não há no tempo número negativo
Assim, a única existência é o vácuo 
Seria então o vácuo nada ou tudo?

Sendo o vácuo nada
Nada haveria
Pois, o nada
Gera o próprio nada
Com isto não haveria matéria.

Porém, o vácuo sendo tudo
Haveria tudo
Pois, o tudo
Gera o próprio tudo
Com isto existira todo Mundo.

O vácuo é a expressão para o Eterno
Antes do próprio tempo
Só poderá haver o tempo dentro do Eterno
O tempo tornar-se-ia apenas um período
Antes e depois do tempo há o que não exista no Eterno.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 20/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6032823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.