Os brinquedos empoeirados

Um olhar á estrelas

a cada estação

nunca é o mesmo

Se os brinquedos

estão empoeirando no sótão

e de repente as camisetas com cores

não fazem mais parte do seu arsenal

boa parte dos sonhos

se tornam utopias

e as tardes de tv foram embora

o vermelho, o azul e o amarelo

que eram as suas pinturas do primário

viraram sinônimo de farol de transito

e o azul é a cor chata do prédio

onde trabalha

tudo isso soa como uma criança

nostálgica deprimida

que acredita que todos nós somos super heróis

que dão a volta por cima

eu aceito que sua boca, nunca combinou com a minha

e meus filósofos foram estímulos pro seus bocejos

eu ainda não consegui ser um adulto

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 21/06/2017
Código do texto: T6033451
Classificação de conteúdo: seguro