Vidas E Sonhos

A gente sempre tem

uma louca projeção

daquilo que a gente é,

e de nossos propósitos.

Nessa época sem tamanho

nos tornamos conhecidos tão estranhos.

Somos atores do mundo.

Lutar de mais otimiza as chances

de ganhar de vez nossos trunfos e lances.

O emprego tão sonhado,uma casa plena e livre,

grandes planos...

Estamos aí, na jornada o dia inteiro.

O tempo não perdoa quem não movimenta um dedo.

Deixamos de viver como cria de nossos pais.

Quanto mais a gente rala a vida vira

um grande drama.

E quando a noite vem,

o que vale é se distrair.

desligar o controle,

provar o que há de bom aqui.

Já atingimos a meta, vencemos o dia.

apostamos nossas fichas

na certeza de que um dia

nossos rumos possam se acertar.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 22/06/2017
Código do texto: T6034598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.