Sobre estar com quem te faz bem!

É mais, muito mais do que estar

É ter o coração alegre

É poder sorrir com satisfação

É verdadeiramente

Ter alegria no coração

É conversar sem medo do tempo

É partilhar as tristezas e alegrias da vida

É viver cada momento sem pressa

É estar e somente estar

Esquecer do tempo

Dos lamentos

Das fraquezas

Das rasteiras da vida

É lembrar que está com quem te faz bem

E perceber que quando se tem alguém que lhe faz bem!

Tudo vai valer a pena

Terá sentido a vida

É possibilitar que tudo seja melhor!

É poder ser feliz

É poder ser você

É estar com quem te ama

É poder amar junto,

Viver, sentir, sem temer

Saber que tem alguém

Pra se apoiar e ajudar a levantar

É se erguer, mesmo sem forças!

É lutar, tendo a certeza de que a felicidade o acompanha!

Sobre estar com quem te faz bem...

É Vida!

Nilo Costa
Enviado por Nilo Costa em 26/06/2017
Código do texto: T6037799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.