ESTAMIRA

Eles querem tirar seu sono

Eles querem não deixar pensar

GRITOS SURDOS

OLHOS CEGOS

ser não sendo

querer não tendo

Eles vão te penetrar na alma

Eles vão tirar sua calma

VOZ MUDA

CORES DESBOTADAS

viver não vivendo

aceitando e não querendo

Eles vão controlar suas horas

Eles vão tomar seu tempo

MÃOS VAZIAS

CORPO SEDENTO

cansando e não aprendendo

fugindo e se arrependendo

Eles vão, ELES SÃO

porque tudo eles querem eles podem

Você não sabe nunca quem eles são

basta olhar para os lados

tomar uma decisão

o nunca se sabe

pode ser ou não.

Mariana Montejani
Enviado por Mariana Montejani em 27/06/2017
Código do texto: T6038886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.