Ela só quer viver...

Há quem diga que ela parou de escrever, que já não tem motivos para a inspirar e que ela mudou muito de uns tempos pra cá (para melhor)... e eu digo ao contrário. Digo que ela foi procurar inspiração na vida, ela foi viver ao invés de se esconder atrás de uma tela de computador escrevendo as poucas coisas (boas até) que lhe trouxeram aonde está. Eu digo que ela foi criar momentos e esses momentos é que farão com que ela tenha bagagem para escrever, se quiser escrever e quando puder escrever.

Eu digo que essa menina está começando a vida agora, que ela criou momentos e laços que serão difíceis de desfazer. Ué, mas quem disse que ela precisa desfazer esses laços? Onde está escrito que no fim de uma fase devemos cortar os laços? Ela não sabe! E se soubesse ou fosse obrigada ela diria "dane-se, eu quero isso pra mim!", e sabe por que ela diria isso? Não? Então eu te digo, novamente: ela só quer viver...

Clara Lima (Lia)
Enviado por Clara Lima (Lia) em 28/06/2017
Reeditado em 09/07/2017
Código do texto: T6039539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.