Sim,claro tens  um outro,
             mas  quem te ama mais...!?
             Com ele te deitas  e te cobres,
             mas quem te recobre com
             outros mantos !?
             Quem te acompanha nas noites
             vazias, insanas, abissais...!?
            Quem te conduziu sempre por
            universos  e eras...!?
           És de outro agora, mas a quem
           pertenceste sempre, por 
           todo o sempre...?
           Quem te ama ainda agora
           mesmo distante e apartado ?
           Quem  é, e será...  Semper Fidelis...!?
 
 

                            https://youtu.be/wZMj91S1T2M


                       clique arriba  y  oiga la musica...
Alkas
Enviado por Alkas em 29/06/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6041065
Classificação de conteúdo: seguro