À procura de um "eu"

Nascemos uma folha em branco

pronta à receber as impressões dos outros

extraímos o que queremos ser

onde ir até onde chegar

Somos arroubos, ventos perdidos,

nos sujeitamos a um objetivo

o que temos para chamar de nosso?

O que é liberdade?

Que tamanha maldade nesse cárcere

de aceitação viver para animar

não existe singularidade nas ideias

somos produtos do meio

peças de um tabuleiro

ou somos peões ou reis

com caminhos traçados

À espera de um alívio.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 29/06/2017
Código do texto: T6041271
Classificação de conteúdo: seguro