Um menino apunhalou meu coração

Sem querer no coração da cidade

Em uma cidade sem coração para caridade

Fez com que eu pudesse perceber humanidade.

Pois, como tal menino existem vários no Mundo

Como eu não pude ver, o mundo torna-se mudo

Falar desta coisa repugna o que é ser humano.

Ninguém quer se sentir triste

Mas, tristeza é o que há em nossa gente

Uma gente que luta para alcançar a felicidade.

Esta luta individual faz o homem egoísta

Tendo então o coração endurecido a necessidade próxima

O egocentrismo muda a realidade humana.

Esquecendo de sua humanidade

Este homem mergulha em infelicidade

Destarte, ser humano é exalar caridade.

Em minha caminhada,

Vi todos andando de maneira rápida

Contudo, meu olhar foi em direção à minha esquerda.

Assim, pude ver o meu coração fora do meu peito

A fome no meio de pessoas cheias de alimento

Um menino apunhalou meu coração no meu íntimo.

Este menino sujo,não por jogar bola,

Temido por simplesmente estar na rua

Abaixou e abriu um bueiro na calçada.

Poderia tirar qualquer coisa de lá

Mas, foi um simples salgado que ali escondia

Então, este se foi, colocou a comer o que ninguém comeria.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 30/06/2017
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T6041725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.