Vôo

Nem tente cortar minhas asas

Agora que ela já cresceram,

E já voei.

Você não sabe, enquanto esperava meu retorno à esta cela que me aprisionou,

Eu voei e vi.

Senti o vento

E a poesia que está soprando nele.

Eu senti o calor e me deixei queimar

O conhecimento ardeu tanto em minha pele

E me abriu feridas

Que agora é minha marca, meu alerta:

Não tente me prender.

Pois eu vou lutar

E agora eu sei,

A luta vale a pena.

Vale todas elas.

LuanaPena
Enviado por LuanaPena em 02/07/2017
Código do texto: T6043988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.