HORIZONTE ESTA LA

Para alem das grades o sol se espalha

Horizonte ...quero estar la

Não conheço a prisão que atrofia estas asas

Não tenho asas...tenho?

Você pode pensar que sabe das coisas garota

Você pode esperar que alguém lhe conte segredos

Quer que segure sua mão quando o escuro chegar?

Ninguém vai saber se a gente não contar

Horizonte...quero você la

Nenhum pássaro triste ou tolo cantando

Nenhuma voz pra saudar o amanhecer azul

Todo mundo pode ver que eu não sei as respostas

Todo constrangimento e náuseas sentado no meio fio

Fui intimo das garrafas em outras noites

Em outros tempos...

Em outras vidas agora me parece

Da pra ver que você vai longe garota

Algo em seus olhos diz que não sabes quando parar

E pra que saber ?

Horizonte...ele quer você la

Arrastando duvidas que badalam como sinos do caus

Alardeando defeitos nas ruas perfeitas das cidades

Bebês rosados e senhoras respeitáveis nas calçadas

Olhares te reprovam

Palavras te testam

Você não os ouve

Você não os vê

Não se importa eu sei...

Horizonte...logo vai estar la

Quando a chuva começar as pessoas vão fugir

Em meio as poças e a lama

Acima da enxurrada e sob a tempestade

Vais estender os braços em preces não ditas a Deuses inúteis

Vai gargalhar tua risada mais infantil de garota mulher perigosa

E vai seguir...feliz e louca

Horizonte...ele espera você.