ADIANTA VIVER

Do que adianta eu acreditar nos sonhos e não viver?

Do que adianta eu ter todos ao meu redor e não viver?

Do que adianta eu falar de amor e não viver?

Do que adianta eu estar vivo e não viver? Do que me adianta?

Do que me adianta eu ansiar glória e viver?

Do que me adianta eu querer todos os diamantes do mundo só pra mim e viver? Do que me adianta?

Do que adianta receber abraços sinceros e não viver?

Do que adianta ser perdoado e não viver?

Do que me adianta proclamar falácias de amor e não viver?

Do que adianta receberes provas das palavras primeiras e não viver?

Do que me adianta?

Do que adianta querer apenas dar e não viver?

Do que adianta receber e não viver?

Do que adianta perdoar e não viver?

Do que me adianta tantas palavras ao Léu e viver sem as mesmas palavras?

Do que me adianta?

Do quê?

Adianta?