Labirinto de sentimentos

Acordo de manhã, não me encontro

Levanto então para ir onde conheço

Mas, não vejo o que quero.

Fantasia, ilusão ou loucura

O que será de mim amanhã

Ou, hoje como penso com a mente perdida.

Olho e vejo ao labirinto de ilusão

Esta ilusão rouba a realidade do meu coração

E, não vejo mais quem foi o ladrão.

Minha mente enganou-me

Não vejo a sua realidade

E, tenho gritado: me salve!

O labirinto esconde o amor

Ou, apenas demonstra o meu horror

De nunca ter sido amado, isto é um grande terror.

Sentimentos ilustrados na vida

Uma vida de grande lágrima

Apenas lágrima e tristeza.

Preciso sair do labirinto

Cadê a mão de quem me ama, a quem eu procuro

Labirinto de loucura, de amor e sentimento.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 04/07/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6045284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.