Vivo a sangrar

Não sei desde quando

Mas, tenho o coração sangrando

A sangria oculta aonde estou vivo.

Vida que se esvai pela andança

Morrerei? Sim, mas onde será?

No fim desta vida de tortura.

Que dor! Vem do meu interior

Rompe com tudo ao meu redor

E, me faz criar dentro de mim o redentor.

Não existe na minha vida

Ou, não existe a minha vida

Quando quero ser apenas existe esperança.

Creio que a esperança é redentora

Mas, estou fraco e cansado para mantê-la

Será que este cansaço é também na minha vida?

Quero lutar, mas eu vivo

Quero perder, mas eu morro

Quero empatar, fico surdo.

Qual é o meu sentimento?

Qual é o meu pecado?

Qual é o meu preço?

Perguntas de respostas ocultas

E, de não fáceis respostas

Estou com a minhas ideias confusas.

Apenas vivo a sangrar...

Apenas vivo a sangrar...

Apenas vivo a sangrar...

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 04/07/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6045657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.