A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, nuvem e céu
TÃO CURTA A VIDA!

E tão bela devendo vivê-la até o fim
E sentida com e em todos os sentidos
Tão lindo é ver a vida te sorrindo assim...
Tão gostoso ouvir dela os teus gemidos

A vida nos foi dada pra ser saboreada
Degustar na paixão todos os sabores
Pela vida temos que estar apaixonada
Sentir no ar o perfume de tuas flores

Tão curta a vida e longas são as estradas
Vivemos felizes por etapas apenas
Carregamos fardos por vezes, pesados

Ora vivenciamos cenas outrora em poemas
Dando-nos força e fé nas asas cansadas
Para alçarmos o voo ao encontro dos antepassados.

(Simone Medeiros)